понедельник, 22 июля 2013 г.

Я вернулась. Это не возвращение, это какая-то реинкарнация :)))) Потому как я - уже не я. А кто-то другой, что-то большее.
Я стала мамой. Чудо!..... Я стала мамой прекрасного мальчишки. У нас сын. Чудо!!!
Долго не хотелось никому говорить про наше ожидание. Ведь это сокровенное. И долгожданное. Спугнуть боялась, наверное )) 
А началось с ключика от счастья. Простой такой ключик.  Но отчетливо помню свою мысль, когда увидела его - "ключик от счастья" )  Был он в руке у подаренного Олей плюшевого мишки. Только потом увидела что и Оля так про него написала.... Было это за месяц до счастливой вести))
Пока ждала малыша, вышила такой сэмплер...
Схемка отсюда .
Сейчас нашему сыночку уже полгода. У нас почти 6 зубов ))) 


Мое солнышко-веретёнышко :) Моя мама, приехав к нам и услышав как я называю сыночка, сказала что я накличу и будет у меня беспокойное дите... веретено же, это вам не абы что :) В шутку сказала. А я всерьез подумала - "И пусть, и замечательно!! Беспокой меня, малыш!" :)
Таки накликала ))))))) хихи))

И  ПУСТЬ!!
Теперь все время занято им. Так что рукоделие пока продвигается трудно.. каждый вечер, уложив малыша, сажусь за пяльцы с твердым намерением вышить хоть одну-две нити... хэх! Ну что сказать, не всегда получается ;)
Но я не отчаиваюсь.)
До встречи! :):):):)

6 комментариев:

  1. Наташенька, поздравляю! Так и подумала о причине твоего исчезновения:)) Здоровья вам всем и счастья!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Аля, спасибо большое!!! :):):)

      Удалить
  2. Ура!!!! Это прекрасная новость! Особенно от того, что я чувствую себя каким-то боком причастной к этому счастливому событию))) Желаю вам всего самого-самого хорошего, здоровья, радости, счастливой судьбы твоему малышу! Как зовут-то его, кстати?))

    ОтветитьУдалить
  3. да-да-да! и я так чувствую - ты причастна!!!)))) И пожелания твои мне так понравились, ведь действительно хочется счастливой судьбы для сына!!)) назвали мы его Григорием. Прошу любить и жаловать!!)))

    ОтветитьУдалить
  4. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить