понедельник, 28 ноября 2011 г.

Древо жизни :)


Отложила я все свои рабочие процессы - зимнего "Snowman & Reindeer" от Dimensions и Жука от Риолиса, приготовление мелочей к Новому году,  и начала вышивать дизайн Renato Parolin "Un cuore per te"

Правда,  я немного изменю замысел- цвета поменяла диаметрально противоположно:
Это начало моей работы - корни готовы))

 И уж конечно это будет не подушка!! А будет оформлено в багет и подарено моей родственнице, и символизировать будет наше с ней общее генеалогическое древо  :) Вот таким смыслом наделила я это дерево-сердечко от Ренато.  :) :) :)

К слову о генеалогическом древе. О семье. Не помню уже какими путями, но набрела я сегодня на изумительную уютную страничку в блоге Ксюшины сны от Ksenetcka, от которой сжалось сердце - так тепло,  с такой любовью рассказывала Ксения о своих пяти детках. О каждом отдельно, новыми словами, подмечая только ему присущие черты. Его исключительность, данную Богом. Я не выдержала и всплакнула. )) От трепетных ли слов, или от упоительно  идиллических картинок, которые услужливо нарисовало мое воображение. А на самом деле от изумления перед материнской любовью. Вот такой она должна быть- подмечать нюансы характера,  наклонностей, помогать развить их... да просто любить, несмотря ни на что-  на наверняка случавшиеся проказы, проступки... и прочее. Буду ли я такой матерью? надеюсь.
А может это свойство заразное и мне стоит съездить за ним в Крым? :D :D :D

16/12/P.S. Продвинулась совсем чуть-чуть: отвлекаюсь на новогодние мелочи-подарочки-SALы, и просто на жизненные обстоятельства )))) 

3 комментария:

  1. Наточка, теплый климат и близость моря очень способствуют любви:) А уж сколько потом родится детишек...
    Многдетность у меня-потомственная:), если можно так выразится. И у бабушки пятеро, и у прабабушки аж одиннадцать, так что мне это совершенно обычно. Свою семью маленькой я никогда не представляла.
    Удивляет только до сих пор мнение некоторых людей, что одного-двух детей любишь личностнно, а когда их больше, то это -толпа, и любовь такая уже расплывчатая, неконкретная. На самом деле деле, ничего не меняет количество, только добавляет изумления об уникальности каждого.
    По моему, я тебе целый пост здесь накатала:)
    Очень нравятся "дерева" Renato Parolin... Ох, где бы еще пару часиков к суткам добавить:)

    ОтветитьУдалить
  2. Хороший замысел вышивки! Белое на красном тоже хорошо смотрится! Про деток прочитала... Тоже всплакнула... И чего мы такие плаксы?!))))))))

    Все равно у тебя абракадабра стоит перед публикацией комментария((

    ОтветитьУдалить
  3. урааааааааааааааа! девочки, я поняла почему у меня не получалось - у меня был обновленный интерфейс и я не могла найти тот пункт, о котором вы говорили в указанном вами месте. А я ж даже не подумала об этом и переключилась на старый интерфейс исключительно методом поэтапного клацания по всем кнопкам :D :D :D
    И НАШЛА!!!!!!!!!! всё, абракадабры больше не будет!!!! олеее-оле-оле-олеееее!!!

    ОтветитьУдалить